Cari Blog Ini

Bundesliga Hansa Rostock Empfaengt Sc Paderborn In Relegations Hinspiel

Bundesliga: Hansa Rostock empfängt SC Paderborn in Relegations-Hinspiel

Spannendes Duell um den Klassenerhalt

Im Hinspiel der Relegation zur Bundesliga empfängt der FC Hansa Rostock am heutigen Samstag den SC Paderborn 07. Das Spiel im Rostocker Ostseestadion beginnt um 15:30 Uhr. Der Sieger des Zweikampfs wird in der kommenden Saison in der höchsten deutschen Spielklasse antreten.

Hansa Rostock hat als Tabellenletzter der 2. Bundesliga nur noch eine minimale Chance auf den Klassenerhalt. Der Aufsteiger muss beide Spiele gegen Paderborn gewinnen, um die Chance auf die Rettung zu wahren. Paderborn hingegen hat als Drittletzter der Bundesliga den direkten Klassenerhalt verpasst und will nun über die Relegation den Verbleib in der Eliteklasse sichern.

Das Rückspiel in Paderborn findet am kommenden Dienstag, den 23. Mai, statt. Sollten die beiden Spiele nach 90 Minuten unentschieden stehen, geht es in die Verlängerung. Ist auch diese ohne Sieger beendet, entscheidet ein Elfmeterschießen über den Auf- oder Abstieg.