Cari Blog Ini

Bundesliga Bayern Muenchen Mit Knappem 30 Sieg Gegen Tsg Hoffenheim

Bundesliga: Bayern München mit knappem 3:0-Sieg gegen TSG Hoffenheim

Highlights des Spiels im Video

In einem spannenden Auswärtsspiel beim 28. Spieltag der Bundesliga-Saison 2022/23 gelang dem FC Bayern München ein knapper 3:0-Sieg gegen die TSG Hoffenheim. Die Highlights der Begegnung sind im Video zusammengefasst.

Zusammenfassung des Spielverlaufs

Die Bayern starteten stark in die Partie und gingen bereits in der 17. Minute durch ein Tor von Thomas Müller in Führung. Doch die Hoffenheimer kämpften sich zurück und hielten das Spiel bis in die Schlussphase offen. In der 82. Minute gelang es Jamal Musiala, das 2:0 zu erzielen, und in der 90. Minute machte Eric Maxim Choupo-Moting den Sieg mit dem 3:0-Endstand perfekt.

Bayern bleiben ohne Titel

Trotz des Sieges in Hoffenheim bleiben die Bayern in dieser Saison ohne Titel. Nach der Niederlage im DFB-Pokalfinale gegen Borussia Dortmund und dem verpassten Einzug ins Champions-League-Finale mussten sich die Münchner auch in der Bundesliga geschlagen geben. Sie belegen derzeit den zweiten Platz hinter Union Berlin, der sich zum überraschenden Meister krönte.